新学期当初の行事等について(お知らせ)

掲載日:2020/04/01
カテゴリ:学園情報
新学期当初の行事等について(お知らせ)

生徒・保護者の皆様に、新学期当初の行事等について、次のとおりお知らせします。

4月8日始業式

始業式は縮小して行います。通常の時間帯で登校してください。新型コロナウィルス感染予防のためマスク着用を必ずお願いします。市販のマスクがない場合には、手製のマスクを作成して使用いただきますようお願いします。色・柄は問いません安全に新学期をスタートするために、ご協力をお願いします。

49中学校・高等学校合同入学式

午前10時から規模を縮小して、新入生と教職員のみで行います。保護者の臨席は1名のみとさせていただきます。新型コロナウィルス感染予防のため、マスク着用をお願いします。新入生の保護者の皆様には、改めて43日にハガキで入学式についてのご連絡を郵送しますのでよろしくお願いいたします。

49在校生の登校

在校生は、午後から登校してください。13時30分からホームルームを行います。

なお、今後の状況によっては変更になることもあります。

その場合は改めて、お知らせします。